Инцест! Падшая семья Байденов

Сегодня на платформах GTV и GNEWS появились новости. В последнее время Бэннон Файтинг Рум и г-н Джулиани, «мэр Соединенных Штатов», часто упоминали «жесткие диски», содержащие «семейные преступления Байдена». Благодаря серии непристойных фото и видео люди столкнулись с хаосом и наркозависимостью Хантера Байдена. Однако за этим стоят более глубокие проблемы – кровосмешение в семье Байденов и проституция Хантера Байдена!

Хантер и невестка

Хотя о неприличных чувствах Хантера и его невестки сообщалось в СМИ, это кажется «обычным» по сравнению с историями на неприличных фотографиях, которые постоянно выставляются напоказ.

Хантер и сестра

По сравнению аксессуаров, проведенных пользователями Twitter, можно выделить, что одной из женщин среди них должна быть сестра Хантера, Эшли Блейзер Байден. Это произошло в Аннаполисе, штат Мэриленд, в 2018 году.





https://twitter.com/canadiasianlmao/status/1320195433885356032

Хантер, его несовершеннолетняя племянница и его друзья

Что еще ужаснее, так это то, что на одной из фотографий девушка, которая занималась сексом с Хантером, была одноклассницей его племянницы и была несовершеннолетней. Кроме того, в видео, где Хантер занимался сексом с невидимой женщиной, голос девушки был незрелым. Судя по сравнению, это его племянница Натали, которой было всего 14 лет. Этот акт был связан с супружеской изменой девочек и инцестом.

Поведение Хантера Байдена и Джо Байдена

Люди давно слышали о неподобающем поведении Джо Байдена. Старый Байден неоднок-ратно обращался с женщинами, особенно с несовершеннолетними девушками, излишне интимным поведением в важных случаях. Однако такое поведение делало вечеринки оче-нь неудобными. Согласно разоблачению инсайдера «трех жестких дисков» Lude Media, Хантер Байден плакал на похоронах своего старшего брата, что два брата перенесли слишком много нарушений со стороны своего отца с детства, предполагая, что это могло быть связано с сексуальным насилием. И недавний отчет был также извлечен из молодого дневника Эшли Байдена. Старый Байден принимал ванну с ним, но Эшли посчитала это «неуместным».

(https://nationalfile.com/exclusive-source-biden-daughters-diary-details-not-appropriate-showers-with-joe-as-child/)

Извращенное сексуальное поведение Хантера Байдена имеет влияние детских теней, и в большей степени это дегенерация взрослой жизни. Более того, КПК продолжает соблазнять семью Байденов, и появятся новые новости о сговоре КПК с семьей Байденов через женские половые акты и видео.

1+
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments