Эксклюзив! Секс-видео Хантера Байдена, инфильтрация “BGY” в США, Альянс Зла, господство над миром.

На снимках Хантер Байден изображен как извращенец, употребляющий наркотики и принимающий селфи во время секса, что чрезмерно неприемлемо для публики.

Ссылка на видео:

https://gtv.org//?videoid=5f94837c7de25667c0fe0c5e

Благодарим г-на Алвина Цзяна (г-на Цзяна Чжичэна), г-на Бруно У (г-на У Чжэна), г-на Чжана Хунвэя, председателя компании “Ориент Групп Инк.”, и многих других людей, которые останутся неизвестными.

Приносим свои извинения, если видео от Хантера Байдена вызвало у Вас серьезный дискомфорт! Но именно ради справедливости мы, Новая Китайская Федерация, обнародовали это видео. Потому что друзья коммуниста – наши враги.

Мы никому не позволим воровать у китайского народа!
Мы не позволим никому поработить китайский народ!
Мы не позволим никому оскорблять наших детей!

Это видео показал только вершину айсберга того, что важно в программе Коммунистической партии Китая “Сине-золото-желтое” (). Они используют в своих интересах всех тех западных политиков, знаменитостей и их семьи, которые жадно стремятся к китайскому богатству, и угрожают им, захватывая и записывая их видео о сексе и наркотиках, заставляя их продавать свои страны и народ, и даже свою собственную национальную безопасность, чтобы сотрудничать с мировым господством Коммунистической партии Китая.

Кандидат в президенты США Джо Байден на 100% контролируется Коммунистической партией Китая как один из наиболее успешных политических примеров программы BGY. Он также является мишенью плана 3F КПК, который направлен на то, чтобы “упасть, потерпеть неудачу и упасть”, ослабить, уничтожить и убить Америку!

Использование Коммунистической партией Китая этой тактики для угрозы Байдену и его сыновьям и подкупа их огромными богатствами является одной из основных причин споров по Южно-Китайскому морю, американо-китайской торговле, правам интеллектуальной собственности, ценам на энергоносители и т.д., а также предоставление Байденом Китайской Коммунистической партии большого количества агентов ЦРУ в Китае.

Коммунистическая партия Китая имеет такую программу BGY в США и в ряде западных стран Европы. У нас будут миллионы видеозаписей и фотографий государственных чиновников, коррумпированных людей, предателей и преступников, вступающих в сговор с Коммунистической партией, чтобы доминировать в мире.

Не имеет значения, из какой страны вы приехали, какой национальности или цвета кожи вы находитесь, или к какой партии вы принадлежите. Следующим человеком, который подвергнется насилию, может быть ваша дочь, ваша жена, ваша сестра, так что нет никаких партийных или этнических границ, когда дело доходит до ликвидации Коммунистической партии Китая.

Следующая фотография будет опубликована через час, пожалуйста, оставайтесь на связи!

1+
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments